GEOLOGÍA URBANA Y RIESGOS GEOLÓGICOS DE LA REGIÓN DE GUAYMAS Y SAN CARLOS, SONORA - Vega Granillo, Ricardo (Universidad de Sonora, 2004)
Resultado de estudios de geología básica, de estudios costeros, hidrogeológicos y de riesgos geológicos que tuvieron como fruto la elaboración de diversos mapas que contribuyen a un mayor conocimiento del área. Colección "Textos académicos" 33 Esta obra fue dictaminada a doble ciego por pares académicos y aprobada para su publicación por el Comité editorial de la colección “Textos académicos”