GLOSARIO DE COMPOSICIONES QUÍMICAS DE MINERALES - Palafox Reyes, Juan José (Universidad de Sonora, 2004)
Presentación de una recopilación de las fórmulas químicas de los minerales más comunes que han sido tomadas de diversas fuentes, ya sea de libros o bases de datos virtuales. Los datos sobre las fórmulas químicas permitirán al lector una cómoda y rápida búsqueda de los componentes químicos de las fases cristalinas. Colección "Textos académicos" 28 Esta obra fue dictaminada a doble ciego por pares académicos y aprobada para su publicación por el Comité editorial de la colección “Textos académicos”