INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EDUCATIVA - González Lomelí (coordinador), Daniel (Universidad de Sonora, 2010)
En cada uno de sus capítulos propone estrategias de innovación para el contexto educativo basadas en programas de investigación; esto con el fin de que los lectores, investigadores, estudiantes, profesores o administrativos interesados en el hecho educativo, puedan hacer de esta, una obra de consulta, un apoyo concreto en cuanto a nuevas acciones para mejorar la calidad de los aprendizajes de los usuarios y los diferentes sistemas educativos. Coedición con Cengage Learning y Editores