HABILIDADES Y ESTRATEGIAS DE ESTUDIO - González Lomelí (Coordinador), Daniel (Universidad de Sonora, 2008)
Tiene el propósito de brindar herramientas para el desarrollo sistemático de habilidades de estudio y de aprendizaje, adicionales a las que se incluyen en los programas académicos. Es un manual de autoaprendizaje. Coedición con Editorial Porrúa