LA REPRESENTACIÓN POLÍTICA EN SONORA: LAS PLATAFORMAS ELECTORALES EN EL TRABAJO LEGISLATIVO - Román Portela , Óscar Germán (Universidad de Sonora, 2008)
Tiene como propósito central responder a la siguiente pregunta: ¿cuál es el grado de congruencia entre el trabajo parlamentario y las plataformas electores de los partidos ofrecidas en campaña? Colección "Textos académicos" 71 Esta obra fue dictaminada a doble ciego por pares académicos y aprobada para su publicación por el Comité editorial de la colección “Textos académicos”