TEORÍA GENERAL DEL ACTO JURÍDICO - Sandoval Quintero, Margarito (Universidad de Sonora, 2004)
La intención fundamental del presente trabajo es facilitar al estudiante una versión amplia y accesible del acto jurídico, abordando los temas, conceptos y problemas con un lenguaje claro y sencillo. Colección "Textos académicos" 24 Esta obra fue dictaminada a doble ciego por pares académicos y aprobada para su publicación por el Comité editorial de la colección “Textos académicos”