LOS MURALES CHICANOS: DISCURSOS E IMAGINARIOS - Jorquera Limón, Ramón Alberto (Universidad de Sonora, 2001)
Elemento arqueológico para entender y descifrar una civilización. Este elemento constituye un reto, un documento que escasamente ha sido explotado por los estudiosos de las ciencias sociales. Colección varia 17