MODELO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS RURALES SUSTENTABLES - Figueroa González, Luis Fernando (Universidad de Sonora, 2015)
La industria del turismo es una actividad que favorece el desarrollo de países, estados y comunidades, particularmente el desarrollo económico. Al impulsar productos turísticos rurales sustentables se generan empleos diversos que se espera ayuden a elevar la calidad de vida de las comunidades y sus habitantes. Coedición con Jorale Editores