TÍTULOS DE CRÉDITO: MANUAL PRÁCTICO PARA EL USO DE CHEQUES, PAGARÉS, ACCIONES Y OTROS - Montijo Híjar , Beatriz Eugenia (Universidad de Sonora, 2013)
El estudio de los títulos de crédito es fundamental para todo individuo que participa con su trabajo en el mercado, pues hoy la mayoría de los intercambios de propiedad y derechos sobre bienes, así como el pago de la presentación de servicios, se realizan mediante la entrega no de su precio en moneda, sino de esos documentos. Coedición con Oxford University Press