DESARROLLO, INNOVACIÓN, ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN SOCIOECONÓMICA DEL NOROESTE DE MÉXICO - Robles , Juan Carlos (Universidad de Sonora, 2011)
En la última etapa del desarrollo capitalista, el proceso de globalización económica ha sido la pauta para todas las grandes empresas transnacionales que han trasladado parte de sus procesos productivos a otros países y ha generado una aceleración de la competencia entre regiones que buscan albergar dichas empresas, para mejorar las condiciones de vida de sus habitantes. Coedición con Pearson Educación de México