Editorial - De Gunther Delgado, Leonel (UNIVERSIDAD DE SONORA, 2022)
Editorial Arte, entre paréntesis entra ya en los siete años de edición ininterrumpida. Durante estos años, hemos alcanzado un posicionamiento entre las revistas de este género. Un esfuerzo e-norme distribuido entre los miembros del comité editorial y de las personas que colaboran con nosotros, cuyas contribuciones hacen posible nuestra existencia. Nuestro esfuerzo se concentra en la producción, organización y difusión del conocimiento académico en el campo de las artes, un campo que requiere revitalizarse a partir del estudio formal de su producción material y simbólica para colocarse en los estudios sobre arte en el noroeste mexicano. El posgrado en Humanidades de la Universidad de Sonora comienza a ofrecer frutos que ahora cosechamos para esta edición.