Editorial: Arte, entre paréntesis. Segunda época. - De Gunther Delgado, Leonel (UNIVERSIDAD DE SONORA, 2021)
La revista Arte, entre paréntesis inaugura, con su número 12, una nueva época, cuyo orientador principal se enmarca en la noción de ciencia abierta. Refrendamos con ello nuestro interés de poner al libre alcance de los interesados e interesadas investigaciones pertinentes y de calidad en el ámbito de las artes y, también, de visibilizar nuestras prácticas editoriales. Aspiramos, en un futuro cercano, a la apertura de todo el proceso de investigación publicado en la revista, nos referimos a sus métodos, sus instrumentos y sus datos, puestos a disposición y beneficio de la sociedad. También, a incentivar la participación y la colaboración de otros investigadores, editores y bibliotecarios al poner a su alcance las posibilidades de reutilizar, reproducir y redistribuir las investigaciones aquí aceptadas.