Red Social Online para los abogados - Valenzuela Miranda, Guadalupe Aleida (UNIVERSIDAD DE SONORA, 2019)
SUMARIO: I. Resumen. II. Introducción. III. Objetivos Generales. IV. Objetivos Específicos. V. Antecedentes VI. Justificación. VII. Relevancia. VIII. Metas. IX. Retos. X. Diseño. XI. Viabilidad. XII. Formación de Recursos Humanos. XIII. Conclusiones. XIV. Bibliografía. XV. Anexos.