Aspectos del principio de oportunidad ante el planteamiento de reformas del proceso penal relacionadas a la persecución delictiva. Caso Sonora - Panduro Reyes, Alejandro (UNIVERSIDAD DE SONORA, 2019)
Con esta comunicación se intenta explicar, brevemente, el tema del principio de oportunidad dentro del proceso penal, resaltando los planteamientos, avances, análisis de los resultados obtenidos hasta el momento, valorando además algunas expectativas con las que se cuentan en esta etapa.