La Universidad en la promoción y defensa de los Derechos Humanos frente al COVID 191 - Castillo Guido, Oscar (UNIVERSIDAD DE SONORA, 2020)
ANTECEDENTE Y CONTEXTO Es bueno recordar el contexto de cómo surge la teorización, desarrollo y existencia jurídica-social de los derechos humanos. Cuatro hechos históricos relevantes merecen se acotados[1]: