Declaración de ética - Gonzalez, Adria (UNIVERSIDAD DE SONORA, 2023)
El código de ética de Biolex. Revista Jurídica del Departamento de Derecho se finca en los valores instituidos por la legislación que rige a la Universidad de Sonora, donde se distinguen por su preponderancia valores como la honestidad, respeto, tolerancia, responsabilidad social, solidaridad, justicia, autonomía, equidad, compromiso con la naturaleza, libertad de cátedra e investigación; que enmarcan el quehacer y la responsabilidad académica y científica de los colaboradores de Biolex. También se adhiere a las convenciones nacionales e internacionales, en materia de derechos de autor, suscritas por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, a la que pertenece México.