Reseña de publicación de libro:PRESENTACIÓN -MODALIDAD VIRTUAL- DEL LIBRO “TRIBUTACIÓN GLOBALIZACIÓN Y PANDEMIA” del Doctor Manuel Luciano Hallivis Pelayo - Gonzalez Beltrones, Adria Velia (UNIVERSIDAD DE SONORA, 2021)
Reseña y algunos de los comentarios de quienes presentaron la obra académica Tributación Globalización y Pandemia del Doctor Manuel Luciano Hallivis Pelayo en modalidad totalmente virtual en tiempo real por estar en plena pandemia del Virus Sars-Cov2 causa de la hiper contagiosa letal enfermedad COVID 19, instancias convocantes: Academia de Derecho Administrativo y Cuerpo Académico Consolidado USON CA-205 adscritos al Departamento de Derecho de la División de Ciencias Sociales,Unidad Regional Centro de la Universidad de Sonora el día 8 de Abril de 2021 a las 18:00 horas(zona:pac)enlace virtual Teams:www.cutt.ly/Ax39v34 www.cutly/hcY25 Palabras Clave  Tributación,pandemia ,globalización