¿Cómo hacer una Investigación? en Ciencias Sociales - Valenzuela Miranda, Aleida (UNIVERSIDAD DE SONORA, 2019)
El libro como hacer una investigación en ciencias sociales de Aleida Valenzuela Miranda y Yadira Jiménez Ramos se inscribe en las nuevas cátedras del plan de estudios de nuestra escuela, nos permite planear metodológicamente el trabajo a realizar, e implica que cada persona que está participando, debe tener bien definido los objetivos y las metas que quiere llegar, así como también es necesario que quien investiga sea una persona que conozca y sepa lo básico para empezar a realizar una investigación. En este libro, encontraremos los pasos y tips para poder realizar un trabajo de investigación y es necesario resaltar que hay muchas maneras de poder hacer una investigación, pero en lo general, ésta obra te da la base y la pauta con los puntos básicos para hacer una buena investigación.