Presentación de las ediciones 6 y 7 de la Revista Jurídica Biolex - Rodriguez Espinoza, Héctor (UNIVERSIDAD DE SONORA, 2019)
En el marco de los festejos del LX Aniversario del Departamento de Derecho, en el Aula Magna "Roberto Reynoso Dávila" se presentaron las ediciones 6 y 7 de la Revista Jurídica Biolex. De los presentadores invitados,2 el Doctor Héctor Rodríguez Espinoza justificando la ausencia de sus pares, expuso a nombre de los tres lo siguiente: Maestra Adelina Galindo Romero, Jefa del Departamento de Derecho.Colegas Doctoras. Adria Velia González Beltrones y Guadalupe AleidaValenzuela Miranda.Compañeros maestros y alumnos de nuestro Departamento.