García-Bonillas, Rodrigo. Guerras floridas: viajes poéticos de Vladimir Maiakovski y Efraín Huerta entre México y Moscú. Libros del Ocelote, 2021 - Castillejos Jiménez, Shunaxhi (Universidad de Sonora, 2023)
En el libro Guerras floridas: viajes poéticos de Vladimir Maiakovski y Efraín Huerta entre México y Moscú, publicado en 2021 por la editorial Libros del Ocelote, escrito por Rodrigo García Bonillas, se analiza y compara la literatura del poeta ruso Maiakovski y el poeta mexicano Efraín Huerta en relación con la presencia de la URSS.