Rodrigo Martínez Baracs y Salvador Rueda Smithers. De la A a la Z. El conocimiento de las lenguas de México - Acosta Félix, Andrés (Universidad de Sonora, 2021)
Este libro es resultado de un ciclo de conferencias a nivel de divulgación que se realizó en octubre de 2007 en la Ciudad de México, en el Museo Nacional de Historia, y donde también se llevó a cabo, de manera paralela, la exposición hispanomexicana “Paradigmas de la palabra”. Este evento académico se tituló “La palabra de la A a la Z”. Fue organizado por Salvador Rueda Smithers, director del museo y por Víctor Manuel Ruiz Naufal.