DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
En el año 2018 la Organización Mundial del Turismo (OMT), menciona que durante décadas el turismo ha experimentado un continuo crecimiento y una profunda diversificación, hasta convertirse en uno de los sectores económicos que crecen con mayor rapidez en el mundo. Según Mamani, (2016), al paso de lo...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Sosa Covarrubias , John, Nieblas Borboa , María Carolina, Baez Portillo , María Marysol, Moncayo Rodríguez , Lizette Marcela |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/344 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
بواسطة: Little, William John, وآخرون
منشور في: (2020) -
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
بواسطة: Little, William John, وآخرون
منشور في: (2020) -
Application of multicriteria methods in a vehicle routing problem management project
بواسطة: Rodríguez Quintana, Pedro Leonardo, وآخرون
منشور في: (2021) -
Conceptual Theoretical Implications in the Reprocessing of the Term Community for the Community-Social Praxis
بواسطة: Burciaga Jiménez, Susana Aurora, وآخرون
منشور في: (2014) -
Quantitative methods in community paleoecology
بواسطة: Cuen Romero, Francisco Javier, وآخرون
منشور في: (2021)