DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
En el año 2018 la Organización Mundial del Turismo (OMT), menciona que durante décadas el turismo ha experimentado un continuo crecimiento y una profunda diversificación, hasta convertirse en uno de los sectores económicos que crecen con mayor rapidez en el mundo. Según Mamani, (2016), al paso de lo...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Sosa Covarrubias , John, Nieblas Borboa , María Carolina, Baez Portillo , María Marysol, Moncayo Rodríguez , Lizette Marcela |
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Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2020
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Dostęp online: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/344 |
Etykiety: |
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