DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
En el año 2018 la Organización Mundial del Turismo (OMT), menciona que durante décadas el turismo ha experimentado un continuo crecimiento y una profunda diversificación, hasta convertirse en uno de los sectores económicos que crecen con mayor rapidez en el mundo. Según Mamani, (2016), al paso de lo...
Na minha lista:
Autores principales: | Sosa Covarrubias , John, Nieblas Borboa , María Carolina, Baez Portillo , María Marysol, Moncayo Rodríguez , Lizette Marcela |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2020
|
Acesso em linha: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/344 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
Por: Little, William John, et al.
Publicado em: (2020) -
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
Por: Little, William John, et al.
Publicado em: (2020) -
Application of multicriteria methods in a vehicle routing problem management project
Por: Rodríguez Quintana, Pedro Leonardo, et al.
Publicado em: (2021) -
Conceptual Theoretical Implications in the Reprocessing of the Term Community for the Community-Social Praxis
Por: Burciaga Jiménez, Susana Aurora, et al.
Publicado em: (2014) -
Quantitative methods in community paleoecology
Por: Cuen Romero, Francisco Javier, et al.
Publicado em: (2021)