DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
En el año 2018 la Organización Mundial del Turismo (OMT), menciona que durante décadas el turismo ha experimentado un continuo crecimiento y una profunda diversificación, hasta convertirse en uno de los sectores económicos que crecen con mayor rapidez en el mundo. Según Mamani, (2016), al paso de lo...
Сохранить в:
Главные авторы: | Sosa Covarrubias , John, Nieblas Borboa , María Carolina, Baez Portillo , María Marysol, Moncayo Rodríguez , Lizette Marcela |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2020
|
Online-ссылка: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/344 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
по: Little, William John, et al.
Опубликовано: (2020) -
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
по: Little, William John, et al.
Опубликовано: (2020) -
Application of multicriteria methods in a vehicle routing problem management project
по: Rodríguez Quintana, Pedro Leonardo, et al.
Опубликовано: (2021) -
Conceptual Theoretical Implications in the Reprocessing of the Term Community for the Community-Social Praxis
по: Burciaga Jiménez, Susana Aurora, et al.
Опубликовано: (2014) -
Quantitative methods in community paleoecology
по: Cuen Romero, Francisco Javier, et al.
Опубликовано: (2021)