DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
En el año 2018 la Organización Mundial del Turismo (OMT), menciona que durante décadas el turismo ha experimentado un continuo crecimiento y una profunda diversificación, hasta convertirse en uno de los sectores económicos que crecen con mayor rapidez en el mundo. Según Mamani, (2016), al paso de lo...
Guardado en:
Autores principales: | Sosa Covarrubias , John, Nieblas Borboa , María Carolina, Baez Portillo , María Marysol, Moncayo Rodríguez , Lizette Marcela |
---|---|
格式: | Online |
語言: | spa |
出版: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2020
|
在線閱讀: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/344 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
由: Little, William John, et al.
出版: (2020) -
PLANTAS DESÉRTICAS DE BAHÍA DE KINO Y LOCALIDADES VECINAS
由: Little, William John, et al.
出版: (2020) -
Application of multicriteria methods in a vehicle routing problem management project
由: Rodríguez Quintana, Pedro Leonardo, et al.
出版: (2021) -
Conceptual Theoretical Implications in the Reprocessing of the Term Community for the Community-Social Praxis
由: Burciaga Jiménez, Susana Aurora, et al.
出版: (2014) -
Quantitative methods in community paleoecology
由: Cuen Romero, Francisco Javier, et al.
出版: (2021)