Trinidad Chávez o la tradición liberal versión Janis Joplin - Núñez Noriega, Guillermo (Universidad de Sonora, División de Ciencias Sociales, 2015)
Estoy muy agradecido por haber sido invitado a participar en el homenaje que con motivo de la jubilación del maestro Trinidad Chávez Ortiz organizó el Departamento de Sociología y Administración Pública, el que con todos los claroscuros que justamente se le puedan señalar, ha acogido las esperanzas e inquietudes de muchos estudiantes, incluidas las mías, en nuestro agreste territorio sonorense, agreste geográficamente e ideológicamente.