Perspectivas laborales del trabajador social - Arenas Hinojosa, Clarissa (Universidad de Sonora, División de Ciencias Sociales, 2021)
Ver el contexto en el que se desenvolverá el trabajo social profesional en la próxima década, es sin duda ofrecer este espacio como el ámbito de las políticas sociales destinadas principalmente al desempeño de habilidades a fin de proporcionar atención de calidad a los adultos mayores y, ante el desarrollo físico propio, el desgaste mental y desgaste de los años, hemos de asumir la necesidad de crear entornos favorables. Una vida fácil para integrarse, no sólo para aquellos que disfrutan de un servicio de seguridad social a través de la recepción de la pensión o jubilación, sino en general para todos en el área de salud, educación, recreación y cultura, con el fin de integrar la sociedad de la información y la comunicación a través del uso de las nuevas tecnologías, de ahí la necesidad de profesionales de Trabajo Social para desarrollar habilidades laborales.