Análisis de la intervención de Trabajo Social en una institución cultural en Hermosillo, Sonora, México - Islas Durón, Rosa María (Universidad de Sonora, División de Ciencias Sociales, 2011)
Este artículo repara sobre el quehacer del Trabajo Social dentro de una institución cultural, específicamente nos referimos a una investigación realizada en la “Casa de la Cultura de Hermosillo”. El propósito fue analizar la intervención de Trabajo Social dentro de las Políticas Culturales, para ello describiremos dos programas que se desarrollan en ésta institución y las acciones que Trabajo Social realiza dentro del quehacer cultural: a) Función de Trabajo Social dentro de la Dirección Artística y b) Intervención del Trabajo Social en el programa de Promoción Cultural Comunitaria.