Algunas reflexiones en torno a la III Jornada de Desarrollo Social. "El gran caos del amor. Globalización y relaciones de género en Sonora" - Mora Arellano, Felipe (Universidad de Sonora, División de Ciencias Sociales, 2015)
Sobre el título de la jornada. Se trata del título de un interesante libro de Ulrich Beck y Elisabeth Beck-Gernsheim: “El normal caos del amor. Las nuevas formas de la relación amorosa”, publicado en español en1998. En el prefacio al libro se indica que en él “se aborda el lado teóricosocial de lo que aparece como conflicto de relaciones amorosas”.