Trabajo social con jornaleros en los campos agrícolas de la Costa de Hermosillo (1976-1977) - Marmolejo López, María del Carmen (Universidad de Sonora, División de Ciencias Sociales, 2015)
Fue a principios del año de 1976 cuando acudí a las oficinas generales de la Asociación de Organismos Agrícolas del Norte de Sonora A.C. (AOANS), ubicadas en ese entonces por el bulevar Navarrete, después de enterarme que estaban solicitando cinco trabajadoras sociales para realizar programas sociales con los jornaleros agrícolas y sus familias, en los campos de la Costa de Hermosillo. Me entrevisté con el licenciado Benjamín Raygoza, director de la AOANS, y con la trabajadora social y licenciada en derecho, Teresa Margarita Moreno Miranda, quien sería la jefa del Área de Programas Sociales y responsable del equipo de trabajadoras sociales que emprenderían el trabajo en la Costa.