Sara Sefchovich (2014) ¡Atrévete! Propuesta hereje contra la violencia en México. México: Aguilar. - Armenta Vega, Jazmín Eliza (Universidad de Sonora, División de Ciencias Sociales, 2015)
“Vivimos en un mundo muy violento”, es una frase que escuchamos casi a diario, y no solo la escuchamos: la vivimos, la palpamos y vemos sus consecuencias en nuestras familias, amistades y vecinos. Como futuras trabajadoras sociales inevitablemente nos vamos a tener que enfrentar a esta problemática. Por eso quisimos reseñar aquí el libro ¡Atrévete!, de Sara Sefchovich, ya que se trata de un texto que no solo dibuja una amplia panorámica de la violencia en México, sino que también ofrece una propuesta muy concreta para combatirla – una propuesta que se vincula de manera muy directa con el Trabajo Social.