Potencialización de la actividad antifúngica de propóleos mexicanos con la adición de chalconas sintetizadas
Actualmente muchos propóleos presentan un gran valor socioeconómico importante, debido a las diversas actividades biológicas que presentan, que son producidas por los componentes químicos existentes en ellos. Sin embargo, no todos los propóleos llegan a presentar actividad biológica considerable, ya...
Gardado en:
Autores principales: | Rodríguez Pérez, Betsabé, Penieres Carrillo, José Guillermo, Canales Martínez, María Margarita, Luna Mora, Ricardo Alfredo, Cruz Sánchez, Tonatiuh Alejandro |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2019
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1014 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
por: Xoca-Orozco, Luis Angel, et al.
Publicado: (2018) -
MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS
por: Vargas-Sánchez, R D, et al.
Publicado: (2014) -
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS METANÓLICOS DE PROPÓLEOS DE MAGDALENA DE KINO Y SONOYTA, SONORA
por: Navarro-Navarro, Moisés, et al.
Publicado: (2012) -
Análisis multivariable de la espectroscopía Raman amplificada por adición de nanopartículas en glóbulos rojos
por: FERRER GALINDO, LISSET; 564940, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
por: Gámez-Valdez, Laura Celeste, et al.
Publicado: (2021)