Potencialización de la actividad antifúngica de propóleos mexicanos con la adición de chalconas sintetizadas
Actualmente muchos propóleos presentan un gran valor socioeconómico importante, debido a las diversas actividades biológicas que presentan, que son producidas por los componentes químicos existentes en ellos. Sin embargo, no todos los propóleos llegan a presentar actividad biológica considerable, ya...
Сохранить в:
Главные авторы: | Rodríguez Pérez, Betsabé, Penieres Carrillo, José Guillermo, Canales Martínez, María Margarita, Luna Mora, Ricardo Alfredo, Cruz Sánchez, Tonatiuh Alejandro |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2019
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1014 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
по: Xoca-Orozco, Luis Angel, et al.
Опубликовано: (2018) -
MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS
по: Vargas-Sánchez, R D, et al.
Опубликовано: (2014) -
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS METANÓLICOS DE PROPÓLEOS DE MAGDALENA DE KINO Y SONOYTA, SONORA
по: Navarro-Navarro, Moisés, et al.
Опубликовано: (2012) -
Análisis multivariable de la espectroscopía Raman amplificada por adición de nanopartículas en glóbulos rojos
по: FERRER GALINDO, LISSET; 564940, et al.
Опубликовано: (2015) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
по: Gámez-Valdez, Laura Celeste, et al.
Опубликовано: (2021)