PREFERENCIA DE FORRAJES INTRODUCIDOS POR EL GANADO VACUNO Y OVINO EN EL ALTIPLANO BOLIVIANO
La falta de forraje nutricional en el Altiplano Boliviano limita la producción del ganado vacuno y ovino durante la estación seca Una suplementación alimenticia con pastos ricos en energía y arbustos altamente proteínicos puede mejorar el estado nutricional de los animales durante esta estación. Var...
Salvato in:
Autori principali: | Anderson, Val Jo, Troche, Gustavo, Fugal, Rachel |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2010
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/103 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Suicidal Ideation and Associated Variables in University of Potosino Altiplano
di: Rosales Pérez, José Carlos, et al.
Pubblicazione: (2014) -
PRODUCCIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE FORRAJE DE ATRIPLEX EN UN SUELO SALINO
di: Enríquez-Carrillo, Enrique, et al.
Pubblicazione: (2011) -
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
di: Torrescano-urrutia, Gastón Ramón, et al.
Pubblicazione: (2009) -
Importancia del servicio al cliente como factor de preferencia comercial en una pyme
di: Martínez Muñoz, Enrique, et al.
Pubblicazione: (2022) -
ANÁLISIS DE PREFERENCIA EN TRES RUTAS DEL TRANSPORTE PÚBLICO EN LA CIUDAD DE HERMOSILLO
di: Morales Morales, Elsa Elizabeth, et al.
Pubblicazione: (2016)