Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
El presente estudio evaluó el uso de las microalgas Arthrospira sp., Chlorella sp., Isochrysis sp. y Nannochloropsis sp. como constituyentes parciales del alimento balanceado para tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) bajo condiciones de cultivo estático en un estudio de 53 días de duración. Un a...
Сохранить в:
Главные авторы: | Barraza-Guardado, Ramón Héctor, Pérez-Villalba, Ana María, González-Félix, Mayra Lizett, Ortega-Urbina, José Ahmed Tadeo, Muñoz-Hernández, Raúl, Zúñiga-Panduro, Manuel, Perez-Velazquez, Martin |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2019
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1161 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product
по: Jiménez-Ruíz, Edgar Iván, et al.
Опубликовано: (2019) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
по: Montoya-Camacho, Nathaly, et al.
Опубликовано: (2020) -
Effect of Red tilapia (Oreochromis mossambicus × Oreochromis niloticus) on growth and survival of the pacific shrimp (Litopenaeus vannamei) in simultaneous polyculture under marine conditions
по: Mcdonal-Vera, Alejandro, et al.
Опубликовано: (2020) -
METABOLISMO DE RUTINA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA EN JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) ACLIMATADA A DIFERENTES SALINIDADES
по: Sandoval-Muy, María Idalia, et al.
Опубликовано: (2012) -
Evaluación de una dieta antioxidante para tilapia Oreochromis niloticus con inclusion de subproducto de mango y jamaica
по: Concepción Brindis, Andrés, et al.
Опубликовано: (2022)