導出完成 — 

SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR

El incremento en la demanda de pescado para consumo humano ha ocasionado que los cultivos se intensifiquen y la demanda de alimentos balanceados para acuicultura se incremente. La moringa (Moringa oleifera) representa una alternativa como ingrediente para sustituir parcialmente la harina de pescado...

全面介紹

Guardado en:
書目詳細資料
Autores principales: Rivas-Vega, Martha Elisa, López-Pereira, Jorge Luis, Miranda-Baeza, Anselmo, Sandoval-Muy, María Idalia
格式: Online
語言:spa
出版: Universidad de Sonora 2012
在線閱讀:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/117
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!