SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR
El incremento en la demanda de pescado para consumo humano ha ocasionado que los cultivos se intensifiquen y la demanda de alimentos balanceados para acuicultura se incremente. La moringa (Moringa oleifera) representa una alternativa como ingrediente para sustituir parcialmente la harina de pescado...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Rivas-Vega, Martha Elisa, López-Pereira, Jorge Luis, Miranda-Baeza, Anselmo, Sandoval-Muy, María Idalia |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2012
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/117 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
ASPECTOS IMPORTANTES DE Moringa oleifera: UNA ALTERNATIVA PARA TRATAR LA ANEMIA POR DEFICIENCIA DE HIERRO/ IMPORTANT ASPECTS OF Moringa oleifera: AN ALTERNATIVE TO TREAT ANEMIA DUE TO IRON DEFICIENCY
par: Canett Romero, Rafael, et autres
Publié: (2016) -
ASPECTOS TÓXICOS MÁS RELEVANTES DE Moringa oleífera Y SUS POSIBLES DAÑOS
par: Canett-Romero, Rafael, et autres
Publié: (2014) -
Pruning effect on biomass and protein production in Moringa oleifera Lam. in the central area of Veracruz
par: Ruíz Hernández, Rafael, et autres
Publié: (2021) -
METABOLISMO DE RUTINA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA EN JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) ACLIMATADA A DIFERENTES SALINIDADES
par: Sandoval-Muy, María Idalia, et autres
Publié: (2012) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
par: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et autres
Publié: (2019)