SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR
El incremento en la demanda de pescado para consumo humano ha ocasionado que los cultivos se intensifiquen y la demanda de alimentos balanceados para acuicultura se incremente. La moringa (Moringa oleifera) representa una alternativa como ingrediente para sustituir parcialmente la harina de pescado...
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Autores principales: | Rivas-Vega, Martha Elisa, López-Pereira, Jorge Luis, Miranda-Baeza, Anselmo, Sandoval-Muy, María Idalia |
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Formáid: | Online |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad de Sonora
2012
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Rochtain Ar Líne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/117 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
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Míreanna Comhchosúla
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ASPECTOS IMPORTANTES DE Moringa oleifera: UNA ALTERNATIVA PARA TRATAR LA ANEMIA POR DEFICIENCIA DE HIERRO/ IMPORTANT ASPECTS OF Moringa oleifera: AN ALTERNATIVE TO TREAT ANEMIA DUE TO IRON DEFICIENCY
le: Canett Romero, Rafael, et al.
Foilsithe: (2016) -
ASPECTOS TÓXICOS MÁS RELEVANTES DE Moringa oleífera Y SUS POSIBLES DAÑOS
le: Canett-Romero, Rafael, et al.
Foilsithe: (2014) -
Pruning effect on biomass and protein production in Moringa oleifera Lam. in the central area of Veracruz
le: Ruíz Hernández, Rafael, et al.
Foilsithe: (2021) -
METABOLISMO DE RUTINA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA EN JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) ACLIMATADA A DIFERENTES SALINIDADES
le: Sandoval-Muy, María Idalia, et al.
Foilsithe: (2012) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
le: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et al.
Foilsithe: (2019)