SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR
El incremento en la demanda de pescado para consumo humano ha ocasionado que los cultivos se intensifiquen y la demanda de alimentos balanceados para acuicultura se incremente. La moringa (Moringa oleifera) representa una alternativa como ingrediente para sustituir parcialmente la harina de pescado...
Gardado en:
Autores principales: | Rivas-Vega, Martha Elisa, López-Pereira, Jorge Luis, Miranda-Baeza, Anselmo, Sandoval-Muy, María Idalia |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2012
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/117 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
ASPECTOS IMPORTANTES DE Moringa oleifera: UNA ALTERNATIVA PARA TRATAR LA ANEMIA POR DEFICIENCIA DE HIERRO/ IMPORTANT ASPECTS OF Moringa oleifera: AN ALTERNATIVE TO TREAT ANEMIA DUE TO IRON DEFICIENCY
por: Canett Romero, Rafael, et al.
Publicado: (2016) -
ASPECTOS TÓXICOS MÁS RELEVANTES DE Moringa oleífera Y SUS POSIBLES DAÑOS
por: Canett-Romero, Rafael, et al.
Publicado: (2014) -
Pruning effect on biomass and protein production in Moringa oleifera Lam. in the central area of Veracruz
por: Ruíz Hernández, Rafael, et al.
Publicado: (2021) -
METABOLISMO DE RUTINA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA EN JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) ACLIMATADA A DIFERENTES SALINIDADES
por: Sandoval-Muy, María Idalia, et al.
Publicado: (2012) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et al.
Publicado: (2019)