SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE SARDINA CON Moringa oleifera EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromismossambicus x Oreochromisniloticus) CULTIVADA EN AGUA DE MAR

El incremento en la demanda de pescado para consumo humano ha ocasionado que los cultivos se intensifiquen y la demanda de alimentos balanceados para acuicultura se incremente. La moringa (Moringa oleifera) representa una alternativa como ingrediente para sustituir parcialmente la harina de pescado...

Cur síos iomlán

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Autores principales: Rivas-Vega, Martha Elisa, López-Pereira, Jorge Luis, Miranda-Baeza, Anselmo, Sandoval-Muy, María Idalia
Formáid: Online
Teanga:spa
Foilsithe: Universidad de Sonora 2012
Rochtain Ar Líne:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/117
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!