EL MAÍZ (Zea mays L.) Y LA CULTURA MAYA
El maíz (Zea mays L.) es el elemento que trasciende el espacio cósmico del mito y el marco cronológico de la historia que viene a insertarse en la vivencia diaria de los mayas actuales. “Cultura del maíz”, como se le ha llamado, la de los pueblos mayas no solo elevó a este cereal al rango de divinid...
Gorde:
Egile Nagusiak: | López Mazón, Sylvia Lorenia, García Navarrete, Gilberto, Ibarra Gutiérrez, Brenda Natalia |
---|---|
Formatua: | Online |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad de Sonora
2012
|
Sarrera elektronikoa: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/123 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Chemical and nutritional characterization of quality protein maize (Zea mays L.) varieties developed in Yucatan, Mexico
nork: Chan Chan, Manuel, et al.
Argitaratua: (2021) -
Beneficios de la clinoptilolita colombiana en la germinación de maíz (Zea mays L.) en suelo arcilloso
nork: Corzo Díaz, Andrea Carolina, et al.
Argitaratua: (2020) -
RESPUESTA AGRONÓMICA DE DOS VARIEDADES DE MAÍZ BLANCO (Zeas mays, L.) A LA APLICACIÓN DE QUITOMAX, AZOFERT Y ECOMIC
nork: Torres-Rodríguez, Juan Antonio, et al.
Argitaratua: (2018) -
Caracterización de bacterias promotoras de crecimiento vegetal (BPCV) nativas y su efecto en el desarrollo del maíz (Zea mays L.)
nork: Amezquita Aviles, Carlos Fernando, et al.
Argitaratua: (2022) -
Hydrodynamic effect and corn (Zea mays L.) production in a clay loam soil with the application of an organic additive in Guasave, Sinaloa, Mexico
nork: Lugo Valenzuela, Homero, et al.
Argitaratua: (2022)