EL MAÍZ (Zea mays L.) Y LA CULTURA MAYA
El maíz (Zea mays L.) es el elemento que trasciende el espacio cósmico del mito y el marco cronológico de la historia que viene a insertarse en la vivencia diaria de los mayas actuales. “Cultura del maíz”, como se le ha llamado, la de los pueblos mayas no solo elevó a este cereal al rango de divinid...
Сохранить в:
Главные авторы: | López Mazón, Sylvia Lorenia, García Navarrete, Gilberto, Ibarra Gutiérrez, Brenda Natalia |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2012
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/123 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Chemical and nutritional characterization of quality protein maize (Zea mays L.) varieties developed in Yucatan, Mexico
по: Chan Chan, Manuel, et al.
Опубликовано: (2021) -
Beneficios de la clinoptilolita colombiana en la germinación de maíz (Zea mays L.) en suelo arcilloso
по: Corzo Díaz, Andrea Carolina, et al.
Опубликовано: (2020) -
RESPUESTA AGRONÓMICA DE DOS VARIEDADES DE MAÍZ BLANCO (Zeas mays, L.) A LA APLICACIÓN DE QUITOMAX, AZOFERT Y ECOMIC
по: Torres-Rodríguez, Juan Antonio, et al.
Опубликовано: (2018) -
Caracterización de bacterias promotoras de crecimiento vegetal (BPCV) nativas y su efecto en el desarrollo del maíz (Zea mays L.)
по: Amezquita Aviles, Carlos Fernando, et al.
Опубликовано: (2022) -
Hydrodynamic effect and corn (Zea mays L.) production in a clay loam soil with the application of an organic additive in Guasave, Sinaloa, Mexico
по: Lugo Valenzuela, Homero, et al.
Опубликовано: (2022)