CALIDAD TECNOLÓGICA Y FRESCURA DEL ATÚN ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EMPLEADO COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA PROCESADORA DE MAZATLÁN, SINALOA
El deterioro que presenta el atún aleta amarilla (Thunnus albacares), desde su captura y durante su transporte marítimo, se refleja en una disminución de su calidad tecnológica como materia prima. En este estudio, se evaluó y comparó, la calidad tecnológica y frescura del atún aleta amarilla (AA) ca...
保存先:
主要な著者: | Cortés-Ruiz, Juan Antonio, Méndez-Gómez, Evaristo, Rivas-Montaño, Ana María, Márquez-Ríos, Enrique, Carvajal-García, Angélica Vianey, Rodríguez-Ruelas, Claudia Karina |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2015
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/13 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebióticas libres de gluten adicionadas con fructanos de Agave angustifolia Haw
著者:: Arias Balderas, Wendy Magaly, 等
出版事項: (2021) -
CONTENIDO DE HISTAMINA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE PESCADO COMERCIALIZADO EN MAZATLÁN, SINALOA
著者:: Barba Quintero, Guillermo, 等
出版事項: (2012) -
Flexibilidad curricular y titulación en la Universidad Tecnológica de Hermosillo, Sonora
著者:: Marmolejo López, María Guadalupe
出版事項: (2019) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
著者:: Romero-Baranzini, A L, 等
出版事項: (2014) -
Aproximación Científico Tecnológica a la Educación del Valor Responsabilidad en los estudiantes de la carrera Licenciatura en Educación Primaria en el CUM de Guáimaro.
著者:: Sanchez zayas, Celso, 等
出版事項: (2022)