CALIDAD TECNOLÓGICA Y FRESCURA DEL ATÚN ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EMPLEADO COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA PROCESADORA DE MAZATLÁN, SINALOA
El deterioro que presenta el atún aleta amarilla (Thunnus albacares), desde su captura y durante su transporte marítimo, se refleja en una disminución de su calidad tecnológica como materia prima. En este estudio, se evaluó y comparó, la calidad tecnológica y frescura del atún aleta amarilla (AA) ca...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Cortés-Ruiz, Juan Antonio, Méndez-Gómez, Evaristo, Rivas-Montaño, Ana María, Márquez-Ríos, Enrique, Carvajal-García, Angélica Vianey, Rodríguez-Ruelas, Claudia Karina |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2015
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/13 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebióticas libres de gluten adicionadas con fructanos de Agave angustifolia Haw
Yazar:: Arias Balderas, Wendy Magaly, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
CONTENIDO DE HISTAMINA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE PESCADO COMERCIALIZADO EN MAZATLÁN, SINALOA
Yazar:: Barba Quintero, Guillermo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Flexibilidad curricular y titulación en la Universidad Tecnológica de Hermosillo, Sonora
Yazar:: Marmolejo López, María Guadalupe
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
Yazar:: Romero-Baranzini, A L, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Aproximación Científico Tecnológica a la Educación del Valor Responsabilidad en los estudiantes de la carrera Licenciatura en Educación Primaria en el CUM de Guáimaro.
Yazar:: Sanchez zayas, Celso, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)