CALIDAD TECNOLÓGICA Y FRESCURA DEL ATÚN ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EMPLEADO COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA PROCESADORA DE MAZATLÁN, SINALOA

El deterioro que presenta el atún aleta amarilla (Thunnus albacares), desde su captura y durante su transporte marítimo, se refleja en una disminución de su calidad tecnológica como materia prima. En este estudio, se evaluó y comparó, la calidad tecnológica y frescura del atún aleta amarilla (AA) ca...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cortés-Ruiz, Juan Antonio, Méndez-Gómez, Evaristo, Rivas-Montaño, Ana María, Márquez-Ríos, Enrique, Carvajal-García, Angélica Vianey, Rodríguez-Ruelas, Claudia Karina
Formato: Online
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Sonora 2015
Acceso en línea:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/13
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!