Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
Honey is mainly composed of glucose and fructose between 80 and 85 %, which come from the nectar collected by the bees; therefore, it is considered a great caloric source. The present study aimed to evaluate the influence of color, on chemical composition and bioactive properties of polyfloral honey...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, Epifanio Gómez, Ruiz, Yam Puc, Alejandro, Avila Caballero, Luz Patricia, Palemon Alberto, Francisco, Torres Guzmán, Felix, Bello Martínez, Jorge |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | eng |
Publié: |
Universidad de Sonora
2022
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1384 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
par: Quirós Sauceda, Ana Elena, et autres
Publié: (2011) -
MICROALGAS MARINAS: UNA FUENTE DE POLISACÁRIDOS CON PROPIEDADES BIOACTIVAS: MICROALGAS MARINAS Y SUS POLISACÁRIDOS BIOACTIVOS
par: Carvajal-Millan, Elizabeth, et autres
Publié: (2023) -
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
par: Perez-Perez, Liliana Maribel, et autres
Publié: (2018) -
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
par: Pérez-Nájera, VC, et autres
Publié: (2013) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
par: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, et autres
Publié: (2013)