Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
Honey is mainly composed of glucose and fructose between 80 and 85 %, which come from the nectar collected by the bees; therefore, it is considered a great caloric source. The present study aimed to evaluate the influence of color, on chemical composition and bioactive properties of polyfloral honey...
Guardado en:
Autores principales: | Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, Epifanio Gómez, Ruiz, Yam Puc, Alejandro, Avila Caballero, Luz Patricia, Palemon Alberto, Francisco, Torres Guzmán, Felix, Bello Martínez, Jorge |
---|---|
格式: | Online |
语言: | eng |
出版: |
Universidad de Sonora
2022
|
在线阅读: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1384 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
由: Quirós Sauceda, Ana Elena, et al.
出版: (2011) -
MICROALGAS MARINAS: UNA FUENTE DE POLISACÁRIDOS CON PROPIEDADES BIOACTIVAS: MICROALGAS MARINAS Y SUS POLISACÁRIDOS BIOACTIVOS
由: Carvajal-Millan, Elizabeth, et al.
出版: (2023) -
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
由: Perez-Perez, Liliana Maribel, et al.
出版: (2018) -
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
由: Pérez-Nájera, VC, et al.
出版: (2013) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
由: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, et al.
出版: (2013)