APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
Esta revisión resume los avances que han tenido los tratamientos térmicos (TT) utilizados para prolongar la vida útil del aguacate. Las tecnologías que se han venido utilizando a través del tiempo se pueden dividir en aire caliente (AC), vapor caliente (VC), agua caliente (AGC), exposición a luz sol...
Guardado en:
Autores principales: | López-Mata, MA, Ruiz-Cruz, Saúl, Ornelas-Paz, JJ, Gassos-Ortega, LE |
---|---|
Format: | Online |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad de Sonora
2013
|
Online adgang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/154 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
af: Vásquez Lara, Francisco, et al.
Udgivet: (2018) -
EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
af: López-Mata, Marco A., et al.
Udgivet: (2012) -
Estudio Teórico-Experimental del efecto de la Radiación Térmica en Sistemas Térmicos
af: NAVARRO URIBE, JOSE MARIANO ARNOLDO; 628045, et al.
Udgivet: (2020) -
EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
af: Silva Beltrán, Norma Patricia, et al.
Udgivet: (2015) -
Lumbalgia: origen y tratamiento actual
af: Valenzuela-Robles, María José
Udgivet: (2019)