TECNOLOGÍAS DE DESHIDRATACIÓN PARA LA PRESERVACIÓN DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.)

La diversidad de usos y sus atributos sensoriales y protectores de la salud humana han posicionado al tomate como uno de los frutos más importantes en la dieta humana. Sin embargo, su corta vida poscosecha en estado fresco ha limitando su distribución. La deshidratación de este fruto ha permitido ex...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Ochoa-Reyes, Emilio, Ornelas-Paz, José de Jesús, Ruiz-Cruz, Saúl, Ibarra-Junquera, Vrani, Pérez-Martínez, Jaime D., Guevara-Arauza, Juan Carlos, Aguilar, Cristobal N.
Materialtyp: Online
Språk:spa
Publicerad: Universidad de Sonora 2013
Länkar:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/148
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!